HÔTEL** - VENTE MURS ET FOND

Le Caprice des Neiges - Megève

POINT CLES

SURFACE EXISTANTE ......................... 669 m²

SURFACE APRES EXTENSION .................. 785 m²

SURFACE TERRAIN .......................... 1100 m²

DESCRIPTION

  • Pour vos vacances d’hiver à la neige, au pied du Mont Blanc, choisissez Megève ou Combloux. L’Hôtel-restaurant Le Caprice des Neiges est situé à une distance idéale de ces deux stations de ski de haute Savoie. A 1,1 km des pistes de Megève (Départ du télésiège de la Princesse, grand parking) ou 4km environ de celles de Combloux, l’hôtel dispose d’une navette pour vous conduire.

  • Niché dans un hameau savoyard, l'Hôtel Restaurant Caprice des Neiges offre une vue exceptionnelle sur la chaîne des Aravis, les Aiguilles de Warens et la vallée de Sallanches. C'est dans un cadre ensoleillé que vous profiterez du calme de l'hôtel. Toutes les chambres sont équipées de salle de bains, télévision, téléphone. Certaines chambres sont communicantes pour la facilité des familles nombreuses.

PROJET D'AGRANDISSEMENT

  • Aménagements prévus

- Le projet prévoit une extension de l’hôtel avec création d’un ascenseur et escalier (normes PMR / Incendie).

- Le Rez-de-Jardin est réaménagé et les terrasses recomposées.

  

  • Architecture

- L'extension projetée prolonge le vocabulaire architectural de l'hôtel existant, préservé dans ses percements, teintes, balcons et gabarit.

- Le volume d'extension reste en de ça du volume de toiture existant et préserve le rythme des percements, volets bois peints. L'harmonie et la symétrie des percements est recomposée sur les élévations pignons pour l'équilibre des façades.

- L'esprit du lieu est respecté et cette rénovation qualitative s'intègre en douceur dans le déjà là.

  • Aménagement des limites du terrain - Les limites et clôtures du terrain sont préservées.

 

  • Matériaux de constructions - Les matériaux reprennent les matériaux nobles existants, bois peints, enduits talochés lisses…

 

 

  • Traitement des espaces libres - Les espaces libres sont recomposées en 8 stationnements dont 1 PMR, les jardins arborés et paysagés, l'accès au lobby d'Hôtel marqué par des dalles pierre.